Anak Rantau Inspired by Tim Vand Damme

About Me

Foto Saya
بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم
                 
My name Anak Rantau™
I Blogger from Indonesia. I hope all my post was useful to you all. Thank you for visiting here. Every post that I fit on my blog lets not my original work or personal, but all based on the license or permission from the author's own.

    <div style='background-color: none transparent;'></div>

My Notes

بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

26 Feb 2011

Home » » » Kekasih Sejati Untuk Cintaku

Kekasih Sejati Untuk Cintaku

Tentang kita dan romansa perjalanan cinta kita
Memang cerita kita tak sempurna
Membuat nurani di dinding hati retak ternoda
Di sini telah ku tulis berjuta Puisi
Selalu kulukis engkau dalam tidurku

Lewat beragam bunga tidur yang selalu menemaniku
Lewat semua kisah tentangmu, lewat semua mata hatiku

Tanpa peduli kata hatiku yang selalu merindu dirimu
Ada denting nada luka sebuah simponi lagu luka
Melarutkan aku dalam dawai lagu indah mu

Yang mengalun sepi di relung hati yang berduka
Bila indahmu hadir menggoda kalbu nan membiru
Saat kutapaki jalan setapak itu yang kelabu
Alun kidung rindu yang tercipta di antara sejuta rindu
Semua tentang kamu, hanya kamu dan cuma kamu

Kumimpikan kau dan aku menyatu
Cinta manis indah, menusuk sepi
Dihati kutulis kerinduanku padamu
Karena aku mencintaimu sepenuh hati
Dan ku titipkan hatiku padamu selalu

Kekasih sejati untuk cinta ku
Semoga kau mendengar keluh kesah hatiku
Kekasih sejati untuk cinta ku
Dengan puisi ini ku ungkap rasa rinduku

23 komentar:

Ladida's Blog mengatakan...

tak bisa berkata apa2 . , heheee

ditunggu karya yg lain

Anak Rantau mengatakan...

@ladidanation knp kau tak bisa berkata-kata...??? OK met menyimak saja n' tunggu postingan selanjutnya...!!!

asfa blog mengatakan...

bagus sekali gan terus berkarya gan

Anak Rantau mengatakan...

@asfasunaryo makasih gan atas patisipasinya di postingan ini... lam kenal aj n happy blogging gan..!!!!!!!!!

cahya mengatakan...

romatis banget....sweeeeet...prikitieuuww...sama dengan mas asfa terus berkarya gan

Anak Rantau mengatakan...

@cahaya makasih bgt atas apresiasinya, mungkin dengan begini q bisa lbh tenag, ini salah satu curhat yg ampuh buat ngilangin boring,,,

Anisayu mengatakan...

Bunga tidurmu kan selalu ada
Temani sepimu menyapu duka
Gambaran senyum datang menjelma
Saat matamu mulai terjaga

hehehe puisimu bagus aq suka,,,

Anak Rantau mengatakan...

@anisayu oh romantic bgt nih, maksih ea @anisaayu moga az kita bisa share soal puisi, nt kita bisa aling muat puisi di blog masing2, makasih juga dah commet.

Anisayu mengatakan...

Sama2 aku senang bisa ktemu temen sama2 suka puisi hehehe

Anak Rantau mengatakan...

@anisayu btw akun tweet u yg mn nih, yg @anisayu atau yg @anisaayu, klo cursor u di hover n di arahkan ke nama u akan muncul akun tweet automatis menurut user name

cahya mengatakan...

wah..wah...kalau sesama penggemar dan penggila puisi ketemu......pokoknya klop dah..wkwkwkwk..just kidding..sukses selalu ya bwt para.. namanya apa tuh..puisionis..puisier atau apa.. wah ga tau aq. terus berkarya

HTC mengatakan...

waw baru kali ini ane liat blog bagus gini,,mantap gan...

Anak Rantau mengatakan...

@wahyu : hehehehe klo juss 'n pudding enak tuh, kakakakakakak, eoi bro.. makasih buat suportnya..

@HTC : alhamdulillah... makasih gan atas pujianya, lgn ini blm seberapa sm blog punya kang @hendriono atau blog punya kang @abu-farhan, inikan blog hasil compas dr orang lain juga gan...

Asis Sugianto mengatakan...

cuman bisa merenung tanpa berkata mebaca tulisan sobat,,,

SYSTEM OF BLOG mengatakan...

kerenn gan, salam kenall from me, ogh iya gan mumpung lagi di blog ini, dan cara ini juga yg aku cari, tolong kasi info ke aku gimana cara buat menu seperti punya agan ini menu yg ABOUT ME, NETWORK, MY BLOG
aku udah tau kalau yg lain tapi yg aku bingung cara masukin menu MY BLOG nya gimana cara nya, itu yg aku cari, karena cuma itu yg saya bingung kan kode nya yg gimana, dan masukin nya gimana......??

plis bantuannya

Anak Rantau mengatakan...

@asissugianto huum jgn bgt sobat, Q jd g bs membalas coment sobat nantinya.. met blogging az n lam kenal az.

@systemofblog soal ini pake script jquery gan, soal ini nt kita bahas di blog agan atau blog q, cos ini jg q copast dar blog sobat kita jg, n tutornya ad di sana, soal buat menu my blog ini emang dah terkandung dr script template'y n yg buat menu ini kan orang yg mungkin dah loyal soal blog n mungkin agan dah sering berkunjung ke blog beliau, soal bagi tips aku bersedia memberi selagi q bs n mampu berbagi gan.. makasih atas kunjunganya, lam knl jg from me gan hehehehehehe

Anisayu mengatakan...

anisayu kalo ga salah, maklum pelupa xixixi

Anak Rantau mengatakan...

@anisaayu kok klo g slh, mungkin salah kali, hehehe

smilenet4u mengatakan...

wah mateb gan

Anak Rantau mengatakan...

@smilenet4u mantap apanya gan,...??? btw makasih dah singgah n comen di blog yg jelek n kumuh q gan,...

Anisayu mengatakan...

hehehe kalo salah ya berarti anisa ayu yg bener xixixi

Clara Lana mengatakan...

Puisi yang Indah... Saya suka sekali...
Kisah Sejati tentang Cinta... Hmmm...

Anak Rantau mengatakan...

@anisayu munkin bnr kt u, yg bnr ea anis ayu kikikikik.

@claralana maksih plend dah singgah di home q yg reot, met nikamti menu alakadarnya aj, lam knl plend.

Silahkan Utarakan Saran Dan Kritik Agan Di Foam Comment Di Bawah ini, Sebelumnya Ane Ucapin Terimakasih Atas Kunjunganya Di Home Ane Yang Sederhana Ini. Untuk Comment Ane Saranin Menggunakan Open ID Atau Nama/URL Alamat Blog Agan.

Posting Komentar

My Friends


© 2010 Anak Rantau Comunitas - Design By : Insight - Modifed By : ( DuCthMen )