Anak Rantau Inspired by Tim Vand Damme

About Me

Foto Saya
بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم
                 
My name Anak Rantau™
I Blogger from Indonesia. I hope all my post was useful to you all. Thank you for visiting here. Every post that I fit on my blog lets not my original work or personal, but all based on the license or permission from the author's own.

    <div style='background-color: none transparent;'></div>

My Notes

بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

7 Feb 2011

Home » Daftar Isi

Daftar Isi


22 komentar:

wahono mengatakan...

nice post, like this...
visite n follow me back pls...........

Idamaria mengatakan...

mas blognya bagus banget. termenung dan terkagum. follow me back ^^

Anak Rantau mengatakan...

@wahono : thnkz for yuor comment, ok your welcome

Anak Rantau mengatakan...

@Idamaria : makasih bgt wt pujianya, q jg dah kunjungi blog u, bagus bgt malh nu, tp klo punya saran scriptnya di kompres biar loadnya g lola alias lelet di scipt compressor maklum q pk inet super-siper lelet hehehehe jd loadnya biar g berat, cb az n klik blog km tyus liat bedanya ky ap, q jg sering compres kok klo instal script baru.

Adis Production mengatakan...

wah.. keren banget blognya Mas bro.. salam kenal yah..

Idamaria mengatakan...

hmmmm.... maaf klo jawabnya di mari. script compressor itu. buat compress code html yang ada di widget di page element atau scirpt yang ada di edit html yah mas? ...trims

Anak Rantau mengatakan...

@adisproduction makasi buat pujian'y... blog q msh biasa az mungkn msh bnyk lg blog yg lbh bgs dr blog q nu, jgn lupa klik menu friend 'n log in guna add blog u di blog q, moga az kita bs tukr info sputar blogger

@idamaria sript commpert itu buat compert scrip yg kita psng di template blog kita biar loadnya g berat waktu buka halaman muka atau beranda, jd klo ad sobat kita yg pake jaringan inet yg super lola alias lelet bisa kebuka cepet, bgt loh maksdnya.

Widya School's mengatakan...

Nice blog ...
salam kenal ya ....

Anak Rantau mengatakan...

@widya : lam knl jg, n maksih dah berkunjung di blog q, n dah comment

galih jati mengatakan...

salam kenal, banyak tulisan bagus ni di blog!!

Anak Rantau mengatakan...

@galihjati salam kenal kembali, silahkan az di kopas jika berkenan,.. makasih atas comment'y gan..

smilenet4u mengatakan...

berkunjung

HTC mengatakan...

mantab sobat,, salam kenal dan salam persahabatan sobat,,,,
sundul2 y gan adsense ane sekali aja...
ditunggu kunjungan baliknya dan kabar baiknya terima kasih...

Anak Rantau mengatakan...

@smilenet4u : makasih atas kunjunganya di home q yg reot n' kumuh ini, enjoy az gan n silakan nikmati hidangan alakadarnya.

@HTC : oke sob, lam persahabatan selalu aja... moga az kita bisa saling share info soal blog.. maksih lg buat kunjungan agan yg kesekkian kalinya ini.

Er'end mengatakan...

Baru bisa berkunjung malam ini,makasih telah berkunjung "ke rumah" saya yg sederhana.Mudah2an pertemanan kita di ridhoi Allah Swt,Amin!

www.butikbundazka.net | www.bisnispintarbunda.com | mengatakan...

Mampir balik yaa :)

sang jiwa kelam mengatakan...

Aku adalah suara yang bertahta dalam singgasana bela sungkawa
Biarkan,
dan percayaan kegelapan
Menuntunmu dalam arti lain sebuah kegelapan.

Anak Rantau mengatakan...

@er'end senang juga bisa di kunjungin anda, semoga aja perkenalan ini menjadi kekal jdnya, amin ya rhob..

@butikbunda salam kenal aj bun, q dah mampir nu, cm q bibgung g da alam yg spesipik jd nyasar.

@sangjiwakelam kau adalah suara yang bertahta sengsara sedangkan aku adalah suara yang bertahta nestapa, biakan jiwa ini menyatu dengan yang maha suci dan biarkan Ia yang menuntun tuk berimaji

Heri Topan mengatakan...

Blognya keren sob :) Mampir lagi diblog ku ya!
http://gratispunya.blogspot.com/

Anak Rantau mengatakan...

@heritopan.. makasih gan wat pujianya.. blog agan jg keren nuh.. lam knl n slm kompak selalu gan.

YUSRAN mengatakan...

salam kenal .
http://yusdinu.blogspot.com

Putra Andana Purnama mengatakan...

hello apa kabar kawan ;) long time...

Silahkan Utarakan Saran Dan Kritik Agan Di Foam Comment Di Bawah ini, Sebelumnya Ane Ucapin Terimakasih Atas Kunjunganya Di Home Ane Yang Sederhana Ini. Untuk Comment Ane Saranin Menggunakan Open ID Atau Nama/URL Alamat Blog Agan.

Posting Komentar

My Friends


© 2010 Anak Rantau Comunitas - Design By : Insight - Modifed By : ( DuCthMen )